Конечно, хотелось мне сделать такой пост еще в декабре, но по времени не получилось. Но наши традиции позволяют праздновать этот замечательный праздник дважды, поэтому сегодня, в преддверии разбора елки, хочу все таки немного рассказать о ней и ее игрушках
С этой елкой мы встречаем уже шестой год (вернее сам НГ, 1 января, она всегда стояла одна, мы в разъездах, а вот Старый НГ все эти годы мы любовались на нее, ее огоньки и игрушки).
Сначала, купив елку в новую квартиру, я накупила небьющихся шариков, пластиковых звездочек и мягких золотых елочек (Аринке в ту пору был год, поэтому главным приоритетом была неубиваемость и безопасность декора).
Затем, каждый год, на этой елке прибывала по 2-3, а то и больше новых игрушек. Дарили друзья, покупала некоторые сама (например того огромного Деда Мороза, или Дракона на год Дракна). А еще мы стали возить елочные игрушки в качестве сувениров из наших поездок. Причем, в некоторых городах и странах их продают повсеместно вне зависимости от сезона, а где-то исключительно под Рождество.
Поэтому оттуда, где в весенне-летний сезон не удалось купить игрушку мы привозим брелочки и тоже вешаем на елку
Ну что, посмотрим поближе?
Очень хочется, что бы в следующем году, как минимум, у нас была эта же елка со ставшими любимыми и новыми игрушками, а как максимум - большая елка, на которой бы поместились игрушки и из моего детства (с родительской елки, пока лежат в Челябинске в коробке), и с нашей маленькой золотой елочки с дачи (лежат опять таки в Челябинске в старинной бабушкиной-дедушкиной шкатулке-ларце, который они использовали для хранения документов). Ну и еще же наша городская челябинская елка есть, и у нее тоже, наверное, не помню уже, есть то, что захочется достать и любоваться, хотя бы раз в год на Рождество и Новый год).
Хочу сделать такой пост традиционным. Если забуду в следующем году - напомните, пожалуйста!
А еще лучше присоединяйтесь, пока не разобрали - не выкинули, покажите свои елки, расскажите свои истории!!! Хоть отдельным постом, хоть здесь у меня в комментах
С Новым Годом
lanast
| среда, 14 января 2015